Наши офисы:
С 2006 года

Туристическая виза в Китай

 
Туристическая виза Деловая виза Многократная виза Визы в Китай Отзывы клиентов  
Туристическая виза в Китай в 2017 году от 4000 р, цена уже с консульским сбором. Срочная виза 6400 р. Экспресс виза в Китай за 1 рабочий день. Оформление визы в Китай для Россиян в Москве 10-летний опыт. Вы можете оформить визу в Китай на метро Павелецкая, Менделеевская, Новослободская, Славянский бульвар.

Паспорт + Фото + Анкета = Виза

10 лет опыта Работаем с Консульством КНР напрямую Готовность точно в срок Принимаем документы со всей России Все офисы рядом с метро
Виза в Китай – это возможность посетить страну необыкновенной красоты и древнейшей культуры, прогуляться по Великой Китайской стене в Пекине, экзотическим улочкам Шанхая, отдохнуть на пляжах острова Хайнань или посетить промышленные выставки в Гуанчжоу, пройти лечение в санаториях, продегустировать китайский чай, совершить деловую поездку или незабываемый шоппинг. Мы оформим для Вас любую визу и на любую продолжительность, независимо от цели Вашей поездки, в кратчайшие сроки.
Туристическая виза L в Китай
Однократная туристическая виза
Срок поездки до 30 дней
При предъявлении брони отеля и авиабилетов (в оба конца)
Обычная 5 раб. дней*
Срочная 2 раб. дня*
Экспресс 1 раб. день*
4000 руб.
6400 руб.
9200 руб.
Стоимость уже включает все возможные сборы: консульский сбор, банковская комиссия, услуги компании Китаист.
Если нет брони отеля и авиабилетов (в оба конца)
Обычная 5 раб. дней*
Срочная 2 раб. дня*
Экспресс 1 раб. день*
4300 руб.
6700 руб.
9500 руб.
Стоимость уже включает все возможные сборы: консульский сбор, приглашение, банковская комиссия, услуги компании Китаист.
Двукратная туристическая виза
Срок каждой поездки до 30 дней. Оба въезда в КНР должны осуществиться в течении 90 дней.
При предъявлении брони отеля и авиабилетов (в оба конца) на обе поездки
Обычная 5 раб. дней*
Срочная 2 раб. дня*
Экспресс 1 раб. день*
7600 руб.
9700 руб.
12600 руб.
Стоимость уже включает все возможные сборы: консульский сбор, банковская комиссия, услуги компании Китаист.
Если нет брони отеля и авиабилетов (в оба конца) на обе поездки
Обычная 5 раб. дней*
Срочная 2 раб. дня*
Экспресс 1 раб. день*
8000 руб.
10100 руб.
13000 руб.
Стоимость уже включает все возможные сборы: консульский сбор, приглашение, банковская комиссия, услуги компании Китаист.
*  Срок оформления визы указан без учета дня подачи документов в компанию Китаист и дня получения готового паспорта с визой.
Акция! При оформлении туристических виз от 5 и более человек скидка – 100 рублей каждому.
Время подачи и получения
Время приема: Пн-Сб с 9:30 до 18:00.                        Время получения готовой визы: Пн-Сб с 09:30 до 18:00.
Внимание! Документы на визу, поданные в Пн-Пт до 17:00 и в Сб до 16:00, направляются в посольство на следующий рабочий день. Поданные в Пн-Пт после 17:00 и в Сб после 16:00, направляются в посольство через один рабочий день.
Порядок оформления
Первый вариант: Скачайте анкету на визу в Китай, ознакомьтесь с правилами заполнения анкеты. Заполненную анкету в электронном виде нужно отправить нам на почту visa@kitaeast.ru, указав в теме письма в каком из офисов будет подача документов и ФИО заявителей (например: м.Павелецкая, Морозов В.А.)

Второй вариант: Вы можете заполнить опросный лист от руки, приехав к нам в один из офисов. По этому опросному листу наши менеджеры заполнят за Вас анкету.
Уважаемые клиенты, просим подготовить все документы для оформления визы.
Вы можете привезти документы самостоятельно или отправить курьера в один из наших офисов. Компания Китаист принимает оплату наличными и Яндекс.Деньгами.

Время приема: Пн-Сб с 9:30 до 18:00.

Внимание! Документы на визу, поданные в Пн-Пт до 17:00 и в Сб до 16:00, направляются в посольство на следующий рабочий день. Поданные в Пн-Пт после 17:00 и в Сб после 16:00, направляются в посольство через один рабочий день.
Мы подаем документы в посольство КНР на следующий рабочий день утром. В этот же день открывается коридор Вашей визы. Документы оформляются в посольстве 5 полных рабочих дней (в обычном режиме) и на шестой в 14:00 они курьером возвращаются обратно в наши офисы. После обработки загранпаспортов с полученными визами, наши сотрудники рассылают СМС- оповещение о готовности виз.

В тот же день после 15:30 Вы можете забрать паспорт с готовой визой. В другие дни Пн-Сб с 9:30 до 18:00.
при подаче документов на визу наши менеджеры сообщат Вам точную дату готовности визы, также Вас оповестят через СМС. Вы можете забрать паспорт с готовой визой в тот же день после 15:30. В другие дни Пн-Сб с 9:30 до 18:00.

Вы можете забрать документы самостоятельно или вызвав курьера на наш адрес. Уважаемые клиенты, просим Вас сообщать нашим менеджерам о том, что Вы послали курьера и его имя. Курьер должен обязательно знать ФИО человека, документы которого нужно забрать.
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Туристическая виза L в Китай
Заграничный паспорт
а. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев .
б. Наличие в паспорте чистых страниц.
в. Подпись владельца в паспорте.
Фотографии
Необходимы 2 фотографии
С 1 января 2017 г. фотографии, не соответствующие требованиям Посольства КНР, приниматься не будут.
Требования к фотографиям
Заполненная анкета
Заполните и отправьте заполненную анкету на нашу почту visa@kitaeast.ru.
Скачать анкету
Правила заполнения анкеты

    4. Бронирование гостиницы (с указанием ФИО) на весь срок поездки и авиабилеты (в оба конца)

Если у Вас нет бронирования гостиницы и авиабилетов, наш Центр может оказать содействие в оформлении туристического приглашения (в таком случае бронирование гостиницы и авиабилеты не понадобятся).

Внимание:

1.  Гражданам РФ, место рождения которых являются другие страны, и иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками Центра Китаист.
2. Если заявитель - ИП, то дополнительно необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
3. Если у заявителя нет места работы, то дополнительно необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб. (чек из банкомата не подходит).

Для оформления китайской визы на ребёнка (до 18 лет) дополнительно необходимы следующие документы:
Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка с указанием цели поездки (например, если ребёнок едет отыхать и оформляет туристическую визу, то в согласии нужно указать цель - «туризм»);
Копия свидетельства о рождении;
Копии российских паспортов обоих родителей (главная страница). Если же один из родителей едет вместе с ребёнком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя.
Правила заполнения анкеты
ВНИМАНИЕ! С 1 января 2015 года посольство КНР принимает анкеты только в печатном виде (Заполняется на компьютере)!

а. Заполнить анкету на компьютере в соответствии с Образцом заполнения анкеты на визу в Китай;

б. Анкета должна быть заполнена в формате Word на 4-х листах, как в образце (без смещения граф и столбцов); Текст заполнения должен быть выделен жирным шрифтом или курсивом; Любой шрифт должен быть единый на всей анкете;

в. Заполненную анкету в электронном виде нужно отправить нам на почту visa@kitaeast.ru, указав в теме письма в каком из офисов будет подача документов и ФИО заявителей (Например: м. ПАВЕЛЕЦКАЯ, Морозов В.А.).

г. Заполненные анкеты НЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ, только присылать на почту, указанную выше. (Мы НЕ скачиваем анкеты с электронных носителей.)

д. Подпись в анкете ставят наши сотрудники как доверенное лицо при подаче документов в посольство КНР. Подпись клиента не нужна.
Как читать китайскую визу?

Виза в Китай - это наклейка на всю страницу с изображением Великой Китайской стены - символа Китая, его мощи и трудолюбия. Вполне обычное фортификационное сооружение для III века до н. э., в то же время способствующее объединению единой империи приобрело просто фантастический размах. В строительстве участвовала пятая часть тогдашнего населения Китая, а это более миллиона человек. Великая Китайская стена это единственный архитектурный объект, который виден из космоса.


Справа на визе изображен герб КНР, принятый в 1950 году. Герб представляет собой красный круг, обрамленный колосьями пшеницы, присмотревшись, вы увидите изображенные в середине Ворота Небесного Спокойствия - вход в Гудун с площади Тяньаньмэнь в Пекине. Эти ворота символизируют древние традиции китайского народа. Над воротами изображены пять звезд, как на государственном флаге КНР.

Как читать китайскую визу

В верхнем левом углу ставится категория визы:

L-Туристическая виза Туристическая китайская виза оформляется для поездок с целью туризма. Она может быть оформлена индивидуально или на группу (более 5-ти человек). Туристическая виза может быть однократной и двукратной, от чего зависит количество разрешаемых пересечений границы Китая.


F-Мультивиза в Китай Мультивиза в Китай является деловой и обозначается буквой F, бывает двух видов: полугодовая и годовая, и позволяет посещать Китай неограниченное количество раз в течение полугода или года, соответственно. Срок пребывания, при каждом заезде может быть 30, 60 или 90 дней. Её стоит оформлять тем, у кого необходимость бывать в Китае превышает 3-4 раза в год. Помимо денежной экономии Вы экономите пустые странички в паспорте, что тоже важно для активных путешественников.


F-Деловая виза в Китай Деловая виза в Китай обозначается буквой F и открывается гражданам, выезжающим с деловыми целями по приглашению от иностранных организаций. Эта виза не дает права на работу и учебу. По количеству разрешенных въездов на территорию КНР деловые визы делятся на однократные и многократные. Отличие деловой визы в Китай от туристической заключается в нескольких моментах . Во- первых, такая виза открывается по деловому приглашению, которое высылает не туристическая китайская фирма, а уполномоченная коммерческая организация(завод, культурная организация, спортивная +) Во-вторых, деловая виза в Китай продлевается на территории Китая , в то время, как туристическую продлить нет возможности. В-третьих, деловая виза в Китай дает право нахождения на территории Китая более тридцати дней (обычно 60-90). Тем не менее в настоящее время большинство, бизнесменов, выезжающих в Китай по делам, открывают себе туристическую визу, если поездка не планируется больше чем на тридцать дней.


Z-Рабочая виза в Китай Рабочая виза в Китай также оформляется в консульском отделе КНР и обозначается буквой Z. Срок действия такой визы зависит от периода, на который требуется иностранный работник. Для ее открытия необходимо приглашение принимающей компании, получившей право приглашать иностранных специалистов от Управления по делам иностранных специалистов, или по разрешению на работу от Минтруда КНР и контракт принимающей компании с нанимаемым гражданином, а также стандартная анкета, действующий паспорт и фотографии цветные на белом фоне. Если виза требуется больше чем на полгода необходимо предоставить медицинские справки о состоянии здоровья - одна общая, вторая - на ВИЧ. Оформить визу можно за 5 рабочих дней или в срочном и экстренном порядке, соответственно за три и два дня.


Х-Учебная виза в Китай Учебная виза в Китай дает право ее обладателю обучаться на территории КНР (обозначается буквой X), однако не позволяет работать на законных основаниях. Для оформления учебной визы необходимо предоставить действительный загранпаспорт, одну цветную фотографию на белом фоне размером 3х4 см, подписанный оригинал приглашения из университета с приложенной к нему формой JW202 или JW201.


G-Транзитная виза в Китай Транзитная виза в Китай (обозначается буквой G) требуется если, вы направляясь, в третью страну пересекаете Китай. Она дает право своему обладателю въехать в страну и пробыть там какое-то, обычно небольшое время от до 3до 7 дней. Получить такую визу довольно просто - нужно лишь убедительно мотивировать, что та страна, куда Вы в собираетесь попасть, готова Вас принять - то есть необходимо предоставить открытую визу в страну вашего конечного назначения и авиабилеты, подтверждающие, что в третью страну Вы направляетесь через Китай. По кратности транзитная виза бывает однократной, двукратной или (реже) многократной. В зависимости от этого вы можете проехать транзитную страну один, два или много раз.
Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного рейса на другой в течении 24 часов. В случае прибытия в международный аэропорт Байюнь, г. Гуанджоу, вылет в третью страну должен быть осуществлен в тот же день. На руках необходимо иметь билет, подтверждающий дальнейший перелет и визу в страну следования, если таковая требуется. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта (окончательное решение о возможности выхода того или иного лица за пределы транзитной зоны принимает офицер пограничной службы аэропорта).


На следующих двух строках слева прописывается период действия визы - коридор для въезда. Ниже пишется фамилия туриста и его дата рождения. В графу "remarks" вписывается ребенок, если на него открывают визу. В правой стороне на верхней строке обозначается кратность визы - 1, 2 или M (неограниченное количество въездов), потом срок пребывания в Китае тридцать, шестьдесят или девяносто дней. Еще ниже проставляется номер паспорта туриста.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов