Наши офисы:
С 2006 года
HSK и поступление

HSK и срок изучения китайского, поступление и требования
Экзамен на уровень знания китайского языка HSK позволяет выявить уровень владения китайским языком лицами, для которых китайский язык не является родным (включая иностранцев, китайцев-эмигрантов и национальных меньшинств Китая), а также является национальным стандартизированным экзаменом. Экзамен на уровень знания китайского языка HSK разработан центром тестирования китайского языка Пекинского университета языка и культуры и включает в себя базовый, начальный, средний и продвинутый уровень владения китайским языком. Экзамен на уровень знания китайского языка HSK проводится ежегодно в Китае и заграницей; все экзаменующиеся достигшие определенного уровня по прохождению экзамена получают сертификат HSK определенного уровня.
Сертификат HSK – необходимое условие для поступления в китайский вуз. Для поступления на технические специальности как правило требуется сертификат HSK 6-го уровня, на гуманитарные – 8-го уровня.
В Москве HSK проводится ежегодно два раза. Экзамен в 2013 году проводится в МГЛУ, первый будет проводиться в конце марта.
Мы проводим занятия по подготовке к HSK, в группах и индивидуально. Занятия ведутся компетентными преподавателями-носителями китайского языка. На занятиях используются специальные пособия по подготовке к HSK издательств Пекинского университета и Пекинского университета языка и культуры.

Заявка на обучение в Китае
Университет в Китае
Город: Вуз:
Пекинский университет
ПУниверситет «Цинхуа»
Народный университет Китая
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Заявка на обучение в Китае
Курс Валют
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
Китайский юань(CNY)//-//
Доллар США(USD)//-//
ЕВРО(EUR)//-//
Конвертор валют
(CNY) Юань (USD) Доллар
(EUR) Евро (RUB) Рубль
 
 
Китайские фильмы
Китайская музыка